samedi 24 février 2018

Bagel au poulet sauce moutarde et miel

Les bagels, c'est le moyen idéal de faire plaisir à tout le monde : version à l'italienne, au thon, à la parisienne... vous avez de nombreuses possibilités. Si vous avez du courage, vous pouvez même faire les pains maison, c'est un peu long mais assez simple et cela vous permet d'avoir un bagel 100% homemade. Aujourd'hui, je vous propose une version sucrée salé. La base est faite avec des produits classiques, tout l'originalité se trouve dans la sauce, et je vous assure que c'est un vrai régal ! A vos fourneaux ! 






Pour 2 personnes

  • 2 pains à bagel maison ou du commerce
  • 2 tranches de blanc de poulet
  • Quelques tomates cerises
  • 2 cornichons aigre douce
  • 2 tranches d'emmental 
  • Quelques feuilles d'épinards
  • 50g de fromage blanc
  • 1 jaunes d'oeuf
  • 1 c.à.c de moutarde
  • 1/2 c.à.c de vinaigre de cidre
  • 1 c.à.c de miel

1. Dans un bol, mélangez le fromage blanc, le jaune d'oeuf, la moutarde, le vinaigre et le miel et réservez.

2. Coupez votre bagel en 2 et faites-le toaster. Tartinez de sauce puis déposez l'emmental, le poulet, les feuilles d'épinards, les tomates cerises coupées en deux et le cornichon coupez en fines lamelles.

3. Tartinez le 2e morceau de pain et refermez votre bagel. Servez avec une salade ou des frites de patate douce.


Trucs et astuces : pour mon bagel, je remplace l'emmental par du cottage cheese.


Source : blog de Cooking Emilie


Emy


Vous aimerez aussi : 
Bagel au poulet




1 commentaire:

Laissez un petit mot !